تورتة مالحة بالشوفلور

بعد بسم الله السلام عليكم

التحضير:
عجينة مكسرة: 250غ فرينة+ ملح+ 125غ زبدة قطع وحكي شوية بين الاصابع+ملعقة صغيرة موتارد+صفار بيضة واجمعيها بماء بارد غلفيها وديريها في الثلاجة لمدة 1سا.
الحشوة: راس شوفلور تغليه في الماء والملح وتقطريه

خليط البيض او لباراي: ضربي 2 بيض+ صفار بيضة+ملح وفلفل اكحل+100غ قرويار مرحي+20سل كريم فريش او علبة كاملة+ 150غ حليب ضربيهم مع بعض

حلي العجينة وديريها في مول تارت وثقبيها وادهنيها ب2 مغارف موتارد
وستفي فوقها الشوفلور

ثم خليط البيض

ودخليها للكوشة حتى تتحمر




0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
  • مدونة ياسمين177 © 2012 | تصميم ريماه ديجوال, بشراكة مع ويب هوستنغ , شيكا بلوجر - تعريب قوالب بلوجر عربية ومجانية