بعد بسم الله السلام عليكم
التحضير:
عجينة مكسرة: 250غ فرينة+ ملح+ 125غ زبدة قطع وحكي شوية بين الاصابع+ملعقة صغيرة موتارد+صفار بيضة واجمعيها بماء بارد غلفيها وديريها في الثلاجة لمدة 1سا.
الحشوة: راس شوفلور تغليه في الماء والملح وتقطريه
خليط البيض او لباراي: ضربي 2 بيض+ صفار بيضة+ملح وفلفل اكحل+100غ قرويار مرحي+20سل كريم فريش او علبة كاملة+ 150غ حليب ضربيهم مع بعض
حلي العجينة وديريها في مول تارت وثقبيها وادهنيها ب2 مغارف موتارد
وستفي فوقها الشوفلور
ثم خليط البيض
ودخليها للكوشة حتى تتحمر
التحضير:
عجينة مكسرة: 250غ فرينة+ ملح+ 125غ زبدة قطع وحكي شوية بين الاصابع+ملعقة صغيرة موتارد+صفار بيضة واجمعيها بماء بارد غلفيها وديريها في الثلاجة لمدة 1سا.
الحشوة: راس شوفلور تغليه في الماء والملح وتقطريه
خليط البيض او لباراي: ضربي 2 بيض+ صفار بيضة+ملح وفلفل اكحل+100غ قرويار مرحي+20سل كريم فريش او علبة كاملة+ 150غ حليب ضربيهم مع بعض
حلي العجينة وديريها في مول تارت وثقبيها وادهنيها ب2 مغارف موتارد
وستفي فوقها الشوفلور
ثم خليط البيض
ودخليها للكوشة حتى تتحمر
0 التعليقات:
إرسال تعليق