شكولا محشية

بعد بسم الله السلام عليكم

التحضير: شكولا نوار تذوبيها يعني كل 100غ شكولا +2مغارف ماء بارد ثم ديري شكولا في مول السيليكون الخاص بالشكولا
ثم ديري نسلي كرمال تحبي تضيفي مكسرات لتحبيها ثم تغطي بالشكولا وتدخليها للثلاجة حتى تشدروحها وتجمد تنحيها من كول سيلكون راح تتنحلك بسهولة ديريها في ليكيسات وتقدم.



0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
  • مدونة ياسمين177 © 2012 | تصميم ريماه ديجوال, بشراكة مع ويب هوستنغ , شيكا بلوجر - تعريب قوالب بلوجر عربية ومجانية