الجلجلانية

بعد بسم الله السلام عليكم

التحضير:5 كيسان كوكاو محمص ومرحي بودرة + فاني+كاس مايزينة +2خمارة ونخلط الكل + 5صفار البيض  وخلطي صفار البيض يمشي مع الكوكاو يعني اذا درتي 5كيسان كوكاو ديري 5 صفار البيض واذا درتي 4كيسان ديري 4صفار البيض والمقادير الاخرى تبقى نفسها+ 4مغارف زبدة ذايبة +مغرف سمن وخلطي مع بعض كاس ونص عسل حتى تتحصلي على عجينة طرية اذا خصك لعسل زيدي غير شوية لميها وخليها ترتاح 15د.
للتزين :3بياض البيض و كاس جلجلان محمص وحبات من الجوز وشربات.
نرش الفرينة فوق الطاولة نحل العجينة بسمك نصف سم  ثم نطبع مثلثات او دوائر او ..........نسويها بيدي
ثم نصرب بياض البيض نغطس القاطو في بياض البيض ثم في الجلجلان ونزوق بحبة جوز وندخلوه يطيب لمدة10الى12د ثم مباشرة من الفرن نعسلوه بعسل خفيف مرتين يعني نعسلوه ثم نقطروه ونعاود نعسلوه
نعسلوه بعسل خفيف او شريات.



0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
  • مدونة ياسمين177 © 2012 | تصميم ريماه ديجوال, بشراكة مع ويب هوستنغ , شيكا بلوجر - تعريب قوالب بلوجر عربية ومجانية