مخبز البيضة

بعد بسم الله السلام عليكم

التحضير: 3كيلات لوز مرحي + كيلة سكر عادي +قشور الليمون +فاني خلطيهم مليح مع بعض + مغرف اكل زبدة ذايبة هذي اختياري تحبي متضيفيهاش وحكي مليح ولمي العجينة بالبيض  ديري صفار بيضتين وبياض بيضة حتى تتلم وتكون متماسكة خليها ترتاح قليلا
شكلي كرات وديريهم على شكل بيضة او ديريهم في مول البيضة يكون الشكل احسن خليهم كذلك يرتاحوا باش يحافظوا على الشكل ثم طيبيهم في فرن 160درجة لمدة 15د خليهم يبردوا
القلاساج:بياض بيضة+2مغارف زيت+ 3مغارف ماء زهر + 3 مغارف عصير ليمون وخلطي + سكر ناعم مغربل تدريجيا حتى تولي طلية  ضيفي  القليل من ملون برتقالي حليه في شوية ماءزهر وشوية كاكاو باش يعطيك لون البيضة اطلي الحلوة وخليها تنشف ليلة كاملة ثم امسحيها بالناكري يعني باللماع الغذائي بواسطة اسفنجة او بانسو  وزوقي بورود بعجينة اللوز وزوقي بالقلاساج ملون بالكاكاو الشكل لتحبيه تقدري متديريش عجينة اللوز.
ثم فوتي ورق الطهي في مشينة العجين في جهة الرشتة يخرجلك مقطع شكليه عش وديري فيه البيضة وديريها فلكيسات.



0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
  • مدونة ياسمين177 © 2012 | تصميم ريماه ديجوال, بشراكة مع ويب هوستنغ , شيكا بلوجر - تعريب قوالب بلوجر عربية ومجانية