بعد بسم الله السلام عليكم
التحضير:
لمونشون:
كريمة الفورماج: نضع كاس حليب+مغرف مايزينة+1فورماج شاف +صفار بيضة +ملح وفلفل اسود حطيهم كامل مع بعض
حطيها على نار متوسطة ونتي تخلطي بفوي حتى تعقد
هذي اذا كنتي راح تخدمي كمية صغيرة واذا كانت الكمية كبيرة
ديري: لتر حليب+200غ جبن ابيض+3بيضات+150غ مايزنة +ملح وفلفل اسود ونفس طريقة التحضير.
نحل العجينة المورقة مستطيل وتكون شوية رقيقة متخشنيهاش والا لمونشون يتنفخوا بزاف
مبعد ديري على الجانب كريمة الجبن
ثم لوي 2مرات وديري بياض البيض في الجاني وين تغلقي ولظيها
مبعد قطعي سيقار وقيسي باول سيقار تقطعيه باش يجوا على طول واحد
حطيهم في صينية
مبعد ادهنيهم بصفار البيض مخلوط بقليل من الماء وزوقيهم بفرشيطة هذي المرحلة نسيت مصورتهاش دخليهم في فرن سخون200درجة حتى تشوفيهم تنفخوا واصبح لونهم ذهبي محمر
مبعد ادهني الجواني بكريمة الجبن وزوقيهم بجبن مرحي
ميني بيتزا : حلي العجينة المورقة رقيقة واطبعي دوائر
اثقبيهم في الوسط وادهنيهم بصوص تومات
دخليهم يطيبوا مبعد زوقيهم بالزيتون الاسود وجبن مرحي وورقة معدنوس
ملاحظة: اذا كان عندك ضياف وكنتي مشغولة حضري لمونشون وبيتزا وديريهم في الصينة كيما شفتي المراحل السابقة غطيهم بالالمنيوم وديريهم في الثلاجة غدوة من هذاك او وقت تحتاجيهم سخني الفرن وطيبيهم والنتيجة روعة لان العجينة المورقة تحب البرود وجربتها مرارا وكنت مرة حضرتهم وزوقتهم بالجبن ودرتهم في المجمد ووقت احتجتهم جبدتهم ذابوا جاو روعة وكانهم تخدموا في الساعة.
التحضير:
لمونشون:
كريمة الفورماج: نضع كاس حليب+مغرف مايزينة+1فورماج شاف +صفار بيضة +ملح وفلفل اسود حطيهم كامل مع بعض
حطيها على نار متوسطة ونتي تخلطي بفوي حتى تعقد
هذي اذا كنتي راح تخدمي كمية صغيرة واذا كانت الكمية كبيرة
ديري: لتر حليب+200غ جبن ابيض+3بيضات+150غ مايزنة +ملح وفلفل اسود ونفس طريقة التحضير.
نحل العجينة المورقة مستطيل وتكون شوية رقيقة متخشنيهاش والا لمونشون يتنفخوا بزاف
مبعد ديري على الجانب كريمة الجبن
ثم لوي 2مرات وديري بياض البيض في الجاني وين تغلقي ولظيها
مبعد قطعي سيقار وقيسي باول سيقار تقطعيه باش يجوا على طول واحد
مبعد ادهنيهم بصفار البيض مخلوط بقليل من الماء وزوقيهم بفرشيطة هذي المرحلة نسيت مصورتهاش دخليهم في فرن سخون200درجة حتى تشوفيهم تنفخوا واصبح لونهم ذهبي محمر
مبعد ادهني الجواني بكريمة الجبن وزوقيهم بجبن مرحي
ميني بيتزا : حلي العجينة المورقة رقيقة واطبعي دوائر
اثقبيهم في الوسط وادهنيهم بصوص تومات
دخليهم يطيبوا مبعد زوقيهم بالزيتون الاسود وجبن مرحي وورقة معدنوس
ملاحظة: اذا كان عندك ضياف وكنتي مشغولة حضري لمونشون وبيتزا وديريهم في الصينة كيما شفتي المراحل السابقة غطيهم بالالمنيوم وديريهم في الثلاجة غدوة من هذاك او وقت تحتاجيهم سخني الفرن وطيبيهم والنتيجة روعة لان العجينة المورقة تحب البرود وجربتها مرارا وكنت مرة حضرتهم وزوقتهم بالجبن ودرتهم في المجمد ووقت احتجتهم جبدتهم ذابوا جاو روعة وكانهم تخدموا في الساعة.
أممممممم الله يعطيك الصحة لحبيبة وشكرا شكرا على النصائح الله لا يحرمنا منك يا الغالية
ردحذفالله يسلمك حبيبتي نصرة نورتي يا غالية ونتي ما تحرميني من هذي الطلة البهية
ردحذفبارك الله فيك اختي ياسمين الف الف شكر ليك جزاكي الله خيرا
ردحذفيبارك فيك حبيبتي فريدة منورتني دائما بتعليقاتك الجميلة لاتحرميني منها
ردحذفماشاء الله ربي يبارك بارك الله فيك
ردحذفيبارك فيك اختي شكرا على الزيارة
ردحذف