بعد بسم الله السلام عليكم
لبارح جربت هذا الوصفة تاع قلب اللوز خرج رائع
التحضير: دائما في قلب اللوز نبدا بالشربات في كسرونة ضعي رطل سكر +1لتر ماء +ماء زهر واذا عندك قطعة صغيرة جدا تاع شب يغلي 15 الى 20 د وطفي وخليه يبرد.
1كلغ تشيشة نصف غليظة الخاصة بقلب اللوز كيليها 3كيلات+2كيلات سكر حكيهم مليح مليح حتى يدخل السكر في التشيشة+ملح+رشة فاني +كيلة ماء زهر وزيدي فيه عطر الماء زهر يعطي ذوق رائعوخلطي وغطيه لمدة 10د
ادهني سنيوة مليح بالسمن وحطي نصف كمية التشيشة في المول بلا ما تخبزيها
وغطيه بالقسم الثاني تاع العجينة اخبزي مبعد بواسطة مغرف اغطسيها فسمن وبظهرها سوي الوجه
ديري خطوط بالسكين بلا ما تقطعي لانو حتى وتقطعي يروح التقطاع كيطيب ورشقي حبات لوز او كوكاو
ودخليه لفرن سخون 200درجة حتى يحمار مليح لما تخرجيه سقيه بالشربات على 3دفعات بمعنى سقيه ومبعد5د زيدي سقي وهكذا خليه يرتاح مليح ومبعد قطعيه
الصراحة جا رائع.
لبارح جربت هذا الوصفة تاع قلب اللوز خرج رائع
التحضير: دائما في قلب اللوز نبدا بالشربات في كسرونة ضعي رطل سكر +1لتر ماء +ماء زهر واذا عندك قطعة صغيرة جدا تاع شب يغلي 15 الى 20 د وطفي وخليه يبرد.
1كلغ تشيشة نصف غليظة الخاصة بقلب اللوز كيليها 3كيلات+2كيلات سكر حكيهم مليح مليح حتى يدخل السكر في التشيشة+ملح+رشة فاني +كيلة ماء زهر وزيدي فيه عطر الماء زهر يعطي ذوق رائعوخلطي وغطيه لمدة 10د
ادهني سنيوة مليح بالسمن وحطي نصف كمية التشيشة في المول بلا ما تخبزيها
ديري كمية من اللوز او الكوكاو غير شوية +قرفة +شوية من خليط التشيشة وخلطي ووزعيه فوق العجينة
ديري خطوط بالسكين بلا ما تقطعي لانو حتى وتقطعي يروح التقطاع كيطيب ورشقي حبات لوز او كوكاو
ودخليه لفرن سخون 200درجة حتى يحمار مليح لما تخرجيه سقيه بالشربات على 3دفعات بمعنى سقيه ومبعد5د زيدي سقي وهكذا خليه يرتاح مليح ومبعد قطعيه
الصراحة جا رائع.
0 التعليقات:
إرسال تعليق