قلب اللوز

بعد بسم الله السلام عليكم



لبارح جربت هذا الوصفة تاع قلب اللوز خرج رائع
التحضير: دائما في قلب اللوز نبدا بالشربات في كسرونة ضعي رطل سكر +1لتر ماء +ماء زهر واذا عندك قطعة صغيرة جدا تاع شب يغلي 15 الى 20 د وطفي وخليه يبرد.
1كلغ تشيشة نصف غليظة الخاصة بقلب اللوز كيليها 3كيلات+2كيلات سكر حكيهم مليح مليح حتى يدخل السكر في التشيشة+ملح+رشة فاني +كيلة ماء زهر وزيدي فيه عطر الماء زهر يعطي ذوق رائعوخلطي وغطيه لمدة 10د


ادهني سنيوة مليح بالسمن وحطي نصف كمية التشيشة في المول بلا ما تخبزيها


ديري كمية من اللوز او الكوكاو غير شوية +قرفة +شوية من خليط التشيشة وخلطي ووزعيه فوق العجينة


وغطيه بالقسم الثاني تاع العجينة اخبزي مبعد بواسطة مغرف اغطسيها فسمن وبظهرها سوي الوجه

ديري خطوط بالسكين بلا ما تقطعي لانو حتى وتقطعي يروح التقطاع كيطيب ورشقي حبات لوز او كوكاو


ودخليه لفرن سخون 200درجة حتى يحمار مليح لما تخرجيه سقيه بالشربات على 3دفعات بمعنى سقيه ومبعد5د زيدي سقي وهكذا خليه يرتاح مليح ومبعد قطعيه




الصراحة جا رائع.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
  • مدونة ياسمين177 © 2012 | تصميم ريماه ديجوال, بشراكة مع ويب هوستنغ , شيكا بلوجر - تعريب قوالب بلوجر عربية ومجانية