كباب في الكوشة بطريقة جديدة ورائعة

بعد بسم الله السلام عليكم


التحضير: طرف من صدر دجاج ديري بيه مرقة بيضا بالحمص +بصل +معدنوس+ملح+فلفل اكحل+سمن+قرفة+سكنجبير قلي ومرقي متكثريش الماء لانو نتحتاجو غير شوية مرقة عاقدة.
من جهة اخرى قطعي 3حبات بطاطة دوائر بالطول واقليهم.
خذي مول تاع ىلتارت وادهنيه مليح بالزبدة


حطي فيه 4 او5 ورقات ديول وادهني بين الورقة والخرى بالزبدة وطلعي الاوراق على الحواف لازم يكونزا طالعين


ثم ستفي البطاطة وحدة بجانب الاخرى بحيث تغطي الاوراق وطلعيهم على الحواف باش يجوا على شكل وردة


مبعد لمايطيب الدجاج نحيه وفتيه ورجعيه للمرقة تكون قليلة وباردة+معدنوس+ملح+ فلف-ل اكحل+سنة ثوم+4بيضات وخلطي


وفرغي فوق البطاطة


دخليها للفرن حتى تحمار





4 التعليقات:

  1. رووووووعة يسمين والله عن جد كل مرة تتحفينا باطباقك وحلوياتك يسلمو حبيبتي

    ردحذف
  2. الرائع مرورك اختي نانيتا منورتني هنا ولهيه شكرا لكي

    ردحذف
  3. يعطين الصحة ما شاء الله

    ردحذف
  4. الله يسلمك اختي ابتسام

    ردحذف

 
  • مدونة ياسمين177 © 2012 | تصميم ريماه ديجوال, بشراكة مع ويب هوستنغ , شيكا بلوجر - تعريب قوالب بلوجر عربية ومجانية