faux ملفاي

بعد بسم الله السلام عليكم


هذا faux ملفاي طريقة تحضيره سهلة ويجي هايل 
التحضير: 500غ فرينة+مغرف زبدة ذايبة+2مغارف زيت+رشة ملح وفاني بسيها مليح ولميها بالماء البارد تكون عجينة طرية غطيها وخليها ترتاح في الثلاجة نص ساعة.
ثم اقسميها الى 5كرات وكل كرة نحلها بشكل دائري


ثم نحتاج الى300غ زبدة التوريق هذا الزبدة نقسمها الى 5اجزاء
نحط جزء من الزبدة فوق العجينة


ثم نحل الكرة الثانية من العجينة ونحطها فوق الاولى


وهكذا حتى نكمل 5 كرات


ثم نظغط عليها بالحلال ونحلها حتى تولي خبزة كبيرة


ثم نطويها على 4


ثم نحلها 

ونلويها كالحربوش


نديرها في المجمد لمدة 1ساعة.
الكريمة: 2كيسان حليب+3مغارف مايزينة+2مغارف فلان فاني+كاس تاع لتاي عسل خلطيهم وحطيهم فوق نار متوسطة مع التحريك حتى تثقل خليها تبرد.
اجبدي العجينة من المجمد واقسميها الى 3اقسام

      كل جزء حليه رقيق وثقبيه وديريه في مول


طيبيهم لازم يحماروا مليح مبعد ديري طبقات القاطو وبينهم الكريمة والوجه انا درت قلاساج ببياض البيض وسكر ناعم ودرت قلاساج بني ولازم تقعد 6ساعات باش تقطعيها.



9 التعليقات:

  1. اممممممم سخفتني وخوفتني من الرجيم شحال من حبة حبيبتي ياسمينو في المقادير

    ردحذف
  2. اهلا سيمو منورة تقطع حوالي 12الى13حبة

    ردحذف
  3. دوماج مكانش مارجرين التوريق هنا أو بالأحرى ما عرفتوش وين يتباع
    يسلموووو حنونة بارك الله فيك

    ردحذف
  4. يبارك فيك اختي نصرة منورة واشراكي واشراهم الاولاد تقدري تجربيها بالزبدة العادية

    ردحذف
  5. يسلمووووووووووووو يا احلى ياسمين هاااااااااااااااااايل
    يستاهل التطبيق اممممممممممممممممم
    طمنيني عليييييييييييييك وعلى الغوالي والاموووووووووووورة لينوش

    ردحذف
  6. ربي يخليك حبيبتي صبرينة الحمد لله ونتي واشراكي مع الاولاد ان شاء الله كامل بخير
    ان شاء الله تجربيه ويعجبك تحياتي لكي

    ردحذف

 
  • مدونة ياسمين177 © 2012 | تصميم ريماه ديجوال, بشراكة مع ويب هوستنغ , شيكا بلوجر - تعريب قوالب بلوجر عربية ومجانية